З а перепиской, лишь в мечте, любить огни...

Давай поговорим с тобой
Волною преткновения истоком
А, может быть, мы просто помолчим?!
Скажи мне, если ненароком,
Ты в жизнь свою и вовсе меня не пригласил.

От ожидания любви напряжены все вены
Сегодня может вместе помечтаем...?,
Стеснения разрушив призрачные стены
И будем где-то далеко - за краем.

Нам этих слов так не хватало прежде
Прикосновенья чувств и запах вожделенья
В движеньи каждом, в разорванной одежде
От импульса в секунду и до заветного мгновенья.

Так хочется тактильного общенЬя, в тебе тая
В объятиях твоих с тобой сплестись в любви
А не бездушно, в разлуке, телефон в руке сжимая
За перепиской, лишь в мечте, любить огни.


Рецензии