Заяц и лиса...

-,,Но ты совсем страх потерял,
Что за наглёж,эй,помогите!
Какой же заяц наглый и нахал!
Другую дуру и лису ищите...

Меня и так тут задолбал!
Тебе морковку подарить хотела...
Пожалуюсь волку,что ты нахал,
А я певица и медведю пела!''

-,,Зачем тогда кричишь:-эй,помогите!
Если я один тебя здесь задолбал?
Скажи с улыбкой:-зайчик,вы берите...
А волка зад и нос его топтал!

Медведь мой друг,его я не обижу!
Было раз,ружьём и напугал...
Но страх берёт,когда Мишаню вижу,
Подтёрся мною - когда наклал...

Нагнись же рыжая,я разозлился!''
И заяц вновь своё начАл:
-,,Косой,а может ты взбесился?!''
Но серый тут увлёкся и качАл...

Лиса,как девочка заплакала:
-,, Мне говорили,вот дура я!
Зачем,недавно здесь покакала,
Натёрла зад - морковь твоя!''

-,,Не плачь красотка,ты будешь вспоминать,
Никто так больше - тебя не приласкает...
Ну хватит рыжая,опять рыдать,
Ведь зайчик мой - больше тут страдает!''

    ***
   Лично,видел зайца не меньше взрослой овчарки и не раз...
А самую крупную лису - в два раза меньше...
Рассказы охотников,когда лиса хочет схватить зайца,
а тот ложится на спину и вспарывает когтями брюхо лисы...
Изнасиловать её,наверное может (шутка).


Рецензии
В зимнем, страшном, дремучем лесу
Заяц раком поставил плутовку лису.
Сорока по опушкам разнесла:
- Лиса от зайца в эту зиму понесла....

Виктория Леманн   10.07.2020 14:42     Заявить о нарушении
Где-то может было и так,
Заяц нежный и не чудак...
Не ходите вы ночью в лесу -
Не поймать вам плутовку лису...

Михаил Люлин   10.07.2020 14:57   Заявить о нарушении