Я хочу

Я хочу к тебе прикоснуться,
Я хочу увидеть глаза.
И в ответ тебе улыбнуться
Рядом быть с тобою всегда.

10.07.2020

Мой милый, сердце ты волнуешь
Оно всё чаще бьётся, сон:
Во сне меня слегка целуешь...
И сердце бьётся в унисон

10.07.2020

В ответ тебя я обнимаю
Во сне так трепетно, любя.
Душа ты для меня родная
И я скучаю без тебя.

10.07.2020


Рецензии
Три катрена на одну тему - это сильно!

Александр Рашидов   03.08.2020 10:23     Заявить о нарушении
Это правда)

Шаталина Дарья   03.08.2020 11:27   Заявить о нарушении