Белый туман

Снова белый туман
Опустился на землю,
Как заморский дурман,
Как шаманское зелье.

Дым на мокрых кустах
Пахнет пряным тимьяном,
Он разлегся в садах
Словно стрелочник пьяный.

Все укутал фатой
И деревья и здания,
Будто муж молодой
Нас готовит к венчанию...


Рецензии