Звезда Интернета

Давай «полайкаем» друг друга.
Я твой дружок, ты мне подруга.
За мной, «фолловеры», вперед.
Чем больше вас, тем слаще мед.
Друзья в сети, вперед за мной,
От вас зависит масла слой,
Что утром мажу на «багет».
Картины рама? Вовсе нет.
Французский бублик то, чудак.
Смысл странных слов тебе… никак?
Не осознать, не произнЕсть?
Ошибка? Ладно, буду есть.
И буду пить «Мадам Клико».
Мой рейтинг очень высоко.
Ну, сказанул не так. Вот грусть.
Редактор все поправит пусть.


Рецензии