Чужой и близкий

Чужой и близкий - это как соната,
Соната мыслей, жизни и любви!
Стать близким - это значит выбрать злато:
Дарить и принимать чудес зари!

Стать близким - это значит половинкой!
Стать близким - это значит дорогим!
И вместе быть на острове былинкой,
Дарить тепло и радости - двоим!

Родному всё прощается, родной он!
И близкий человек в душе твоей,
И ты уже впустил его в свой кокон!
А кем он дан был, Богом или роком,
Узнаешь сам всё на тропе своей!


Рецензии