Ночь нежно тело укрывала

Ночь нежно тело укрывала,
мечтая в млечный путь войти,
познать небес великое начало,
где родилась на свете  жизнь.
Тайна сей останется загадкой,
не распознать их жизни суть,
любовь святая не играет в прятки, 
выявляя у каждого свой путь
Сейчас живу я в мире безутешном,
в котором тучи чёрные, гроза
Одно желание- быть вечной
и чтобы в душе Любовь жила.
Чтобы мысли в небе очищались
и были в них красоты от луны,
а в сердце искры зажигались
от чувств волнующей зари..
Растворюсь я на губах в тумане
оставлю только запах облаков
от солнца озарюсь лучами.
закрою я портал в астрале снов.


Рецензии