Сожаление

Листья жёлтые шуршат над моей головушкой.
В нашем парке листопад, улетел соловушка.
Наступают холода, сеет дождь, то ливни....
Вспоминаю я всегда, здесь была счастливой.

Здесь бродили мы с тобой по аллеям парка,
А любовь была у нас: первой, пылкой, жаркой.
Заливался соловей и светило солнышко,
Так пьянела от любви буйная головушка.

Осень душу бередит, те былые встречи....
Разве можно позабыть - ласковые речи?
Листья желтые шуршат над седой головушкой.
Всё прошло как листопад. Не поёт соловушка.


Рецензии