На смерть Вадиму Мирошникову

Мы не были готовы к такому затяжному дождю.
Мы не были готовы раставаться.
Мы думали, что живём в раю,
Что Солнце лишь сменяет платьице.

Мы просто спасали вместе других.
Заваривали чай в перерывах.
Мы забывали о собственной боли,
Читали СТИХИ, каждый в себе, никого не неволя.


Как же быстро пронеслись года.
Как же так?...Времени не хватило.
Выдох-вдох !..Тишина так учтива.


10 июля 2020


Рецензии