1084- Неожиданный визит

В телевизоре у нас
Утконос и дикобраз.
Есть и книжки про зверей -
Про больших и малышей.
.
А вчера пришел ко мне
Крылоножка на окне.
Или это ногокрыл
За окном моим ходил?
.
Он стекло мое топтал,
Как зовут - никто не знал.
Походил и улетел,
Я опять сижу без дел.
.
В телевизоре киты -
Много всякой красоты.
Я к окну - там нет его.
День и вечер - никого.
.
Вот бы этот ногокрыл
Чаще в гости приходил.
Жалко с ним нельзя дружить,
Как-то в детстве скучно жить.

"Голоса"


Рецензии