Земного счастья пожелай судьбе

Любовь родителей и деревенский дом
Открыты для меня.
Сберечь их должен, лишь потом,
Как сберегу себя.

Не будешь думать о себе,
Забудешь обо всём.
Земного счастья пожелай судьбе.
Пусть будет полным дом.

Пусть пустота в тоскующей душе
Заполнится теплом.
Пройдут невзгоды. В неглиже -
Иллюзии, мираж. Лик озарения. Потом.
               
               __________


Рецензии