Любовь, для чего ты дана нам, землянам?

Любовь, для чего ты
Дана нам, землянам?
Чтоб болью твоей
Мы насытились всласть?
И создавал чтоб
Сонаты Бетховен?
И Пушкина строчка
Чтоб родилась?
Пьянеем от страсти,
В любви мы сгораем
И пьем ароматы
Прекрасных стихов.
Любовь ,ты страданье,
Разлука и слезы,
Ты горечь и прелесть
Несказанных слов.
Мы ищем тебя,
А найдя, мы страдаем,
Нам сердце пронзает
Любимого взгляд.
Бессонных ночей
Золотое свеченье,
Любовь, ты безумство,
Ты рай,и ты ад.


Рецензии
Замечательно, Смелая! Обнимаю! Привет!

Валентин Корнев   26.07.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Порадовал)))

Татьяна Ладыженская -Смелая   02.08.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.