Малодушие

  Ссадины, синяки, переломы, да даже околосмертельные раны?  Заживают значительно раньше, чем малодушие, которое в отличии от вышеперечисленных травм, обычно имеет хроническую клинику и редко, да почти никогда, поддаётся излечению при последующей жизни. А инфицироваться малодушием? Это всё равно как, что даже язык не выговаривает.


Рецензии