Разреши посидеть у камина

Разреши посидеть у камина
 или печки. Не зннаю пока,
  где, уставшие от времени вина,
 так страдают.Покуда рука

 их отпустит опять на свободу,
 и польется нежнейшая сласть,
 чтобы песней предстать при народе
 и в бессилье узнать силу- власть.

А в печурке огонь , словно птица,
 расправляет два сильных крыла.
 Чтобы в винах опять повториться,
 пламя силой и вина зажгла.


Рецензии