С Днём Рождения, Максим!

Дружище, поздравляю с Днём Рождения,
Ещё один рубеж был смело взят,
В круговороте заводного настроения
Искриться пусть, Максим, твой яркий взгляд!

Желаю приближаться к просветлению
В потоке мирных дел, среди друзей,
И ощущая в себе силу повеления,
Творить по новому канву больших идей!

Стоишь на службе ты родному государству,
Пусть в каждом деле доблесть правит бал,
В примере будет верность, постоянство,
Которые ты много раз являл!

В делах любви желаю видеть правду,
Зреть истинно, какая женщина - жена,
Которая поможет в деле главном
Тебе, как капитану корабля!

Семье желаю Радости, здоровья,
Улыбок, блеска в любящих глазах,
Что путь тебе осветят скрытый тьмою,
Будто спасение, что дарит всем маяк!

Пусть части все твоих талантов многогранных
Будут обласканы вниманием твоим,
И среди дел великих и опрятных
Ты будешь ими пламенно любим!

Я обнимаю сильно, с уважением,
Благодарю за теплоту, добро!
Я поздравляю от души да с Днём Рожденья,
Пусть будет всё с любовью и легко!

17.06.2019


Рецензии