Не хотел

Что ты тучею нахмурилась?
Этот взгляд чреватый бурею.
Грозно серые прищурила.
Значит, точно быть беде.

Вот сверкнули резко молнии.
И предчувствие наполнило
Там, внутри, где нервы голые
Чертят струн души предел.

Красноречием молчание
Бьёт в сознание отчаянно.
Ты стоишь неприкасаема.
А лицо - как белый мел.

Обниму за плечи фурию.
Вот уже глаза зажмурила.
Где и в чём набедокурил я?
Ну, прости, ведь не хотел.


Рецензии