Всё серьёзно поменялось...

Всё серьёзно поменялось...
Стала Жизнь куда Светлей!
Тьма, увы, ещё осталась...
Но от Тьмы "густой елей"
Не мешает размышленьям,
Кто Свободой дорожит!
Люди приняли решенье-
Лишь ЛЮБОВЬ есть "Меч" и "Щит"!!
БОГ -ЛЮБОВЬ! А это значит,
ВСЕ МЫ БОГОМ РОЖДЕНЫ!!!
Надо выполнить Задачи-
Те, что Богом нам даны-
Стать, как прежде, СОВЕРШЕНСТВОМ!!
Нет прекраснее Мечты!!
Бог уж подсказал нам средство...
Мир Любви и Красоты
Надо нам в ЕДИНСТВЕ строить!!
(Все Конфессии в одну!)
Только тот будет героем,
Кто Великую страну
Своим Светом наполняет
И пример другим даёт!!
Верьте, люди, так бывает,
Если Мир в Любви поёт!!!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии