только не щекочи слишком сильно жесткой бородой

Если ты хочешь критиковать меня
делай это заметно, заветно, портретно
по собственной схеме,
грубо, допросом, надавливая посильнее где-то,
разбился термометр,
и слишком хорошо.
http://stihi.ru/2020/05/30/9502
Я хочу тебя, мать, критиковать.
Беззаветно, без устали, порционно.
По твоей схеме паяльником,
Как когда материнскую плату
На ноутбуке мне перепаяли в Куяльнике,

Там в номере была ещё очень скрипучая кровать
Ты ногой разбила термометр конкретно.
Ты на люстру забросила мелкие части купальника.
Ты при приступах страсти ругалась матом
И не отпускала меня даже по-маленькому

Ты говорила зеркалу на потолке
"Твои руки прекрасно смотрятся на моем теле,
только не щекочи слишком сильно жесткой бородой"
Я был твоим Чудовищем, ты моим сокровищем Беллью,
И без белья на закате сияла Аделию золотой

Ты говорила бармену в их кабаке:
"Небо – это Хеннесси, но от него першит"
...неет, ээто неее описать, да и неее пережить
ибо это хорошее, чем слишком
вишь как!

ГОЛОС!  http://stihi.ru/2020/07/10/510
Праймериз к Турниру поэтов 2020 Выпуск 9


Рецензии