На гальку

Волна
Ложится
На гальку,
Волна
Поднимает
Чайку.

Волна
Отступает
Немного,
Но в гальке
Зреет
Тревога.

Волна
Возвращается
Снова,
На гальку
Ложится
Корова.

Воды
Разлетаются
Брызги,
В такт
Слышатся
Девушек
Визги.
  07.07.20г.


Рецензии