На планете с именем Земля...

На планете с именем Земля
Где то ты, еще меня не зная,
Чайкой ищешь мачты корабля,
Что за горизонты уплывает...

Средь утесов, скалистых вершин,
Грациозной и изящной горной серной
Поиски ведешь в седой глуши
Там, где облака белее пены...

В чаще леса, там где бурелом,
Ты проворной рыжею лисицей
Общий обрести желаешь дом,
Где с тобой могли б мы поселиться!

Мы найдемся!
Обожгу я взглядом,
Все твои печали исцеля...
И я верю -
Скоро будем рядом!!!
...на планете с именем Земля.


Рецензии