Матёрый

Прицельный взгляд, пространно-цепкий,
Непробиваемы повадки.
Стабилен, стоек, нервы крепки,
Нет равных в схватке.

Судьбы назначенного часа
Он знает, когда тот наступит.
Побед наполненная чаша
Врагов остудит.

Все схвачено глубоким знаньем,
Искусством силы, сверхзадачей.
Его пристреленная магия
И наповал, и на удачу.


Рецензии