Посвящается Виктору Цою

Мы странники на этой земле
Мы пришли чтобы жить
Мы видели в небе рассвет
Нам пора с тобой плыть

Мы снова плывём
по течению реки
Нам осталось так мало
Наши души легки

Снова сегодня день
подходит к концу
В каждой секунде звёзды
Нам не уснуть

Если есть что сказать
В себе не держи
Там на улице дождь
А в небе костры

Наша память стирает границы
И нам пора спать
Наши простыни скомканный мир
В поисках дня

Если Цой ещё жив
Значит так тому быть
Мама мы тяжело больны
И все мы могли с ума-аа-аа-аа

Посвящается Виктору Цою


Рецензии