наностихи. сафариада

закат. пампасы. треск цЫкад надрывный.
идиллию сию презрев, на цыпочки привстав,
глодает нежную бамбукову кору... ЖЫРАФ!
и грянул гром! - спилю охальнику трофейные я бивни!

Под треск цЫкад своё продолжу я сафари..
И вновь идиллию презрев, на корточки присев,
В кустах магнолии цинично гадит.. ЛЕВ!
Товсь! Пли! - и щупаю я пульс смердящей твари...

К ручью попить спустился - что же зрю?!
Хотел воды попить, но видимо не смог
Её кристальность тем не менее нарушил... НОСОРОГ!
Запахло порохом... и незадачливому спиливаю рог я упырю...


Рецензии