Мы вместе - навсегда! Сияй!

Растопит холод Доброта.
И потекут ручьи.
Внутри зажжется сладким
Сном Любимая звезда.

Аминь.

И вдохновение Любви
Польется через край.
В твоей руке моя рука!
Мы вместе - навсегда!

Сияй!
 

10.07.20(!)


Рецензии