И вроде...

И вроде Лето за окном
Да и жара всерьез
В груди, на сердце давит ком
И на душе - мороз!

И вроде даже, не впервой
Привыкший ко всему
Боюсь, оглохнуть тишиной
В толпе, быть одному!

И вроде день, а словно ночь
В судьбе крутой вираж
Жизнь пролетает мимо прочь
Как облачный - мираж!


Рецензии