На доверии

На одном лишь доверии.
Можно сразу отдать до конца.
Неживые материи
растворяются в дымке лица.
Мы безвестно утратили
всё что было. И жизнь не вернуть.
Я живу на распятии.
Ведь распятие - это мой путь.
Поздно выдали прописи.
И теряется в небе строка.
Смерть наведалась с описью.
И за ней потянулась рука.


Рецензии