свободна

держи мою гордость,
держи мою слабость,
смотри - от меня ничего не осталось...
лишь фото одно у тебя в Инстаграмме,
и статус «свободна» - привет твоей маме...

теперь не звони - абонент недоступен,
я в вечном полёте теперь, как преступник,
воровка, укравшая каменным сердце,
которая так и не стала невестой...
и другом не стала -
здесь нет больше места,
и твои слова больше неинтересны.
мы стали ничьими,
как те на планете,
индийские грязные смелые дети...


10.07.2020


Рецензии