Как в Сказке!

Ты живёшь и веришь в Свет.
В благодать и лирику.

У тебя в душе букет -
Розовые лилии!

У тебя поет душа
Ввысь мотив удачи!

Верь, взойдет Твоя Звезда.
Красочно, как в Сказке!

И с причастием.
Быть Радости! Быть ароматам

Счастия! Быть Пасхе Царственной!
И всеохватной! Окрыляющей!

Богатой!!! Дарственной!
Надеждами участливой!!!

И Благодатной! Восхищающей!

10.07.20.+2023год


Рецензии