Горбоносой

*
I
Отчего
к поэзии льнут бабёшки?
Вроде тебя, горбоносая? Всё просто.
Пальцы веером, тонкие губёшки,
а внутри – пепел и головёшки.
Жизнь интимная под большим
вопросом…

Осьминога!
Хочется ось-ми-но-га !!!
Так устроена матушка-природа.
Вот и вынуждена ты завести дога
( и плевать хотела ты на синагогу )
или котика экзотичной
породы.

Таково либидо.
Плены сублимаций   
солнцем влажным кажутся под утро.
Падая мануально в пламя ламентаций
брызги имитируя, фрики лактаций,   
вдохновляясь сутрами
камасутры.

II
Птичка с косточки
на косточку - прыг-прыг, -
падали поклюёт - станет пьяна…
Фрико-хипстерша, мастерица интриг -
ядоцианид, - испорченный черновик
пишет, - иеремиаду свою
кляня…

10.07.20.


Рецензии