Осенний штрих

www.detkiss.com
За холодные скалы
укрылась небесная просинь.
Поднимаем бокалы
с тобой за дождливую осень.
За словами радушья
следы бесконечной разлуки.
Хризантему удушья
несут твои нежные руки
Заслонясь образами,
о счастье заходишься в голос
За шальными глазами
таится не чувство, а голод
Мне не нужно ни ласки,
ни жгучих твоих поцелуев
Благовоньем соблазна
ты вряд ли меня околдуешь
Отголоски желанья
назойливый ветер уносит
Изобилье тепла я
меняю на серую осень.
www.skripkin.ru


Рецензии