Дождь небесный...

                "Дождь небесный"
                Владимир Никишин 2

                Дождь весенний гладит стены
                Толи осень продолжает рок..
                Толи зиму омывает,
                от волны к волне пророк.
                Нечего не изменить- 
                Только в сердце слышит каждый
                Этот дождь сошел для всех,
                Он стекал уже однажды..
                ***   


А ты глядишь на Христа.
В черно -красной стране родились души,
так возлюбившие высь. Инок Всеволод)

***
Помолись за них,помолись!
Нужно уметь не только свято говорить,
писать,но и жить и умирать.
Конечно сердце стремится прощать.
Видит ,Господь, просит:
-Покайся! Помолись за Него-
грешного,обидевшего тебя...
***

А стены!..Стены храма твоего..
Ты кому жить оставишь?
Если жил,живи еще..
Если не жил..Бог подскажет.
   Владимир Никишин 2


Изображение из интернета "Бог Дождя"
             Туоми Тууликки

***
Живущих небо приласкает..и не всегда,желеют ветры паруса,
а уходящие в шторма,об скалы разбиваются..Не все-
приходят в гавань до конца.
А души их,как люди во спасении,в штормах находят свою суть..
кому то мягким дуновением..Господь в руке укажет путь.
Но больше буря бьет в пучину..не слабых,А кого судьба,
бросала ,била и ломала..За то-
что не умирает никогда.

          "Вера не умирает никогда"
              Владимир Никишин 2


Рецензии
Написано талантливо и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   05.09.2020 09:43     Заявить о нарушении
Рада Вам,Сережа! спасибо за
добрый отклик-сердечный!
С теплом души!

Галина Лобан   05.09.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.