Отпуск в Будве

Брызги солнца, неба синь,
Тело в море стынет -
Это место для  богинь,
Мы и есть богини

Яхты, суднышки, суда
Мокнут на причале
Изумрудная вода,
Волны нас качают.

Адриатика волной
Берег накрывает,
И не страшен южный зной -
Душно не бывает…

Бугенвиллии  цветут
Разыгралась флора,
Кипарисы, пальмы тут,
Вкруговую – горы

Атмосфера хороша -
Счастлив кофе пьющий,
Погадаем не спеша
На кофейной гуще…

Башня церкви вдалеке
Это Старый город,
Мы шагаем налегке,
Привлекаем взоры.

Крыши рыжие видны,
Солнце липнет к телу,
Летним воздухом полны,
И душа запела.

Проведу тут отпуск весь,
Устраню все хвори,
И останусь прямо здесь -
На песке у моря.

август 2018

 


Рецензии