А смогу ли я сделать счастливым кого-то ещё...

Моя благодарность Валерию Кувшинчикову, за вдохновение!


А смогу ли, я сделать счастливым кого-то ещё..
Разделить свою жизнь, несмотря на былые потери...
Свою душу открыть, и весь мир на ладони дарить
Возродить в своём сердце прекрасную нежность апреля...
А смогу ли любить...
не сгорая от ревности вновь..
Чтобы чувства мои нерастерзаны были ветрами,
И смогу ли поверить я снова, в прекрасное чувство- любовь..
Где как прежде мечтал, раскрывая душу стихами.
Как поверить мне в жизнь, доброту, и любви благодать,
Разделить её с тем, кто как дар заберёт моё  сердце...
Я конечно бы мог, одинокую душу обнять,
Чтобы  снова понять, что  жизнь без любви,  бесполезна...


Рецензии
вот так всё и есть...очаровательно сказано...да, жить можно лишь с любовью...

Артём Огурцов   15.01.2024 00:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Дарина Христова   15.01.2024 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.