Любимому

Фонарь в ночи мигнёт под немигающей луною.
Подует сильный ветер, он погонит прочь листву.
Ночная синева сразит меня своею глубиною,
С собой бродить по улицам ночным тебя я позову.
Пойдём гулять по городу вдвоём, лишь я и ты.
Город затих, а свет фонарный освещает нам дорогу.
Прошу тебя я, милый, всё плохое отпусти,
Не бойся, открывайся мне. Хотя бы понемногу.


Рецензии