Сборник

Придумала название для своего первого сборника:
"RGB" в честь адаптивной цветовой модели.
Он будет состоять из трёх частей, соответствующих трём цветам палитры - красный, зелёный, синий.

1. Красное синькали (красный)
2. Метиленовый зелёный (зелёный)
3. Милори (синий)
Эти химические вещества и красители используются в процессе тонирования фотографий в соответствующие цвета.

В сумме все три основных цвета, смешанные друг с другом в одинаковых пропорциях, дают белый - символ чистого белого листа, с которого всё и началось.


Рецензии