Твоё - Привет - звучит, как шелест ветра...

Твоё - Привет - звучит, как шелест ветра...
Как шум прибоя ласковой волны...
Когда я долго жду в ночИ ответа...
Мои стремленья к счастью так сильны...

Твоё - Скучал - и сердце так забилось...
И светлячков огни метнулись ввысь...
Мне наша встреча нежная приснилась...
Ты поскорее в двери постучись...

Твоё - Прости - бальзам, что наши души...
Излечит верой в радость и мечту...
Мы пенье птиц с тобою будем слушать...
В цветенье вишни видеть красоту...

Твоё - Люблю - подарит в жизни веру...
Что есть на свете счастье для двоих...
И весь наш путь, отвЕденную меру...
Мы проведём с тобою, без других.
10.07.2018.


Рецензии