Город мой...

Набегает волна на песок,
Словно шепчет строкою приданий
И стоит город мой  под крылом,
Журавлей ,что как память над нами..

Сколько б не было в жизни дорог
Все они вернуться к тебе-
Город мой,Саратов родной,
Чтоб оставить свой взгляд на волне...

     Припев
Набегает волна на песок,
Словно шепчет строкою приданий-
Вечно молод, мой город родной,
Он живёт улыбкой свиданий...

Мы спешим оттолкнуться от дней,
Часто спорим  упрямо  с годами-
Только крылья родных журавлей,
Как страницы судьбы между нами...

От причала спешат катера
По раздолью  матушки Волги,
Не объять нам её  берегов,
Здесь легендами смотрят отроги...

     Припев
Набегает волна на песок,
Словно шепчет строкою приданий
Вечно молод ,мой город родной,
Он живёт улыбкой свиданий...


Рецензии