Не разглядеть, не распознать

 

моя стремительная сущность кипит и льётся через край
и отрезвляющие мантры твердит привычно каждый день
пусть мне достанется конечно высокий пышный каравай
твоей любви... и я до корки весь съем а крошки за плетень

непредсказуемое счастье скребётся веткою в окно
торчит то пугалом на клумбе то в огороде во саду
и небо серое и с дыркой как отслужившее сукно
а я твержу тебе про нежность как ошалевший какаду

всё перепутается скоро не разглядеть не распознать
и компас сбит магнитной бурей и  всё у нас без дураков
в письме что я тебе писала  разлука ставила печать
а  в гамаке с улыбкой дремлет неповторимая любовь

10.07.20
 


Рецензии
Любовь всегда неповторима!

Евгений Петрович Свидченко   10.07.2020 20:17     Заявить о нарушении