Анапа

Анапа!

Волна набегает
И ветер срывает с нее сотни брызг,
Это — море!

Крик чаек нам вторит,
Зовет нас прибоем
До дюн!

Нептун бородою пугает порою
На мелководье.

А звезды вдаль манят
И солнце ласкает,
Даруя соленую песнь.

Анапа!


Рецензии