Сон

Так будет всегда и слеза в кипящем бокале вина утонет
Не сможешь пытаясь забыть прожитых вместе лет...
Уходящая в заводь дальних пристань мечта
Так скоро бездумно перешедшая в черный букет...

Ну, не горюй и бархат взгляда серых глаз ресницей вздрогнула
Отправь себя во сне в счастливые края, где ты прекрасна так была...

Бродивший ворон над обрывом, взмахнув взлетая по-крылу
Взметнувшийся над лесобором за жертвой с кровью на лету...
Бокал вина под цвета крови - напьемся вместе мы с тобой
Ты в кабаке вином от горя... Я кровью жизни на просторе...

Ну, не горюй и бархат взгляда серых глаз ресницей вздрогнула
Отправь себя во сне в счастливые края, где ты прекрасна так была...




 


Рецензии