В Рождественскую ночь

Две тыщи девятнадцать лет назад,
Когда не начался ещё и первый век,
Когда на небе только что прошла гроза...
Родился необычный человек.

Он сеял в мире зёрна доброты,
Пытаясь доказать, что мир наш дом.
Он говорил смиренно о Любви.
Рассказывал, что случится потом…

Его мы слушали, не слышав ничего.
И в Истину поверить неcмогли
И Он ушёл, не предав никого.
И вот теперь на свете мы одни.

06.01.2018


Рецензии