Рано, рано складывать крылья!

     Ты-мой "солдатик",гордый и упрямый...
     СобралАсь с болезнями шутить?
     Не "воевать",а...выжидать,как странно,
     Ты позволяешь в плен себя схватить.
     Вот,так,безвольно,без борьбы...РабА???
     Красиваяяяяя! Сдаёшься,так,без боя?
     Чтобы сказать,мол,такова судьба...
     Безропотно? И-такова,мол, Бога, воля?
     Не время "ласты склеивать",не смей!!!
     Всю волю.... соскреби в кулак!
     И страхи все своИ..преодолей!
     Иначе ты...амёба и слабак!
     За каждый миг,за каждый вздох...борись!
     За каждое движение и...в бой!
     Ведь жизнь,есть ЧУДО!!!За неё...ДЕРЖИСЬ!
     А мы ,все,рядом,милая,с тобой!
     Душа моя кричит,и умоляет...
     Займись всерьёз, займись... собой!
     Терять так больно,кто терял,тот знает...
     Скорее, объяви болезням БОЙ!
     Ещё не поздно! Ты-упряма...Очень!!!
     И... ищи выход,пробуй,торопись!!!
     Гони болезнь с себя!!! А,впрочем
     Своим "уходом"-мне отравишь жизнь!
     Я перед сном молюсь о детях,о друзьях и пациентах,
     Прошу я Господа,здоровье дать,годА...
     Он видит всех...в эти моменты!
     БЕЗ ТЯГИ К ЖИЗНИ...НЕТ ПУТИ ТУДА...
     -----10.07.2020 год-----

    


Рецензии
Здравствуйте, Валентина! Только тот, кто борется - побеждает!
Надеюсь, что Господь услышит ваши молитвы! Добро всегда
побеждает зло, когда в душе живет надежда. Спасибо за
искренность, тепло и сочувствие, поддержку и крик вашего
неравнодушного сердца! Здоровья, счастья, любви и теплого
ветра перемен! С искренним уважением, ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   08.08.2020 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю,милая Тамрико.За понимание и пожелания.Очень бы хотелось,чтобы она "включилась" и победила!Удачи,Вам!

Екимова Кононова Валентина   08.08.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.