Карьерные заметки

Опять пишу "карьерные заметки")
А что ещё? Когда стоит жара.
Мои восторженные малолетки
Несутся к озеру, крича "ура".

Из города сюда. "Перепрошиться".
У клевера соцветие сорву...
И доченька душистую кашицу
Любовно крошит пальцами в траву.

Я снова оживаю после родов,
Помалу возвращаясь к естеству...
И радуюсь. Июлю... Небосводу ..
И глади, отражающей листву.

06.07.20.


Рецензии