Принимай всея с любовью!!!

                Вышел месяц из тумана…
                Вынул ножик из кармана…


От Судьбы Судьбу не ищут
Принимай всея с любовью
Юный месяц к изголовью
Положил хрустальный луч

Дождь прошёл, всплакнуло эхо
Ветерок скользнул по полю
Всё течёт на Божью Волю
Как дыханье, с горних круч…

Время скоро, осень близко
- Помидор упал на грядку
Всё проходит по порядку
- Свет восхода,  поутру…

Зрелость, как она приятна,
- Очарована любовью…
Свет заката к изголовью
Лёг, с теплом любимых рук

От добра, добра не ищут…
Что-то трёт за голенищем…

         -------------
                22.07.2013г.


Рецензии