Доброе утро, не правда ли?

Доброе утро, не правда ли?
Июльское, чуть прохладное...
Ветер меж сосен рулладами,
желтого солнца пожар.
В домике запах дерева,
домик - ваш самый первый
вырос, построен верно.
Радость дарить не жаль!

Папины руки умелые
всю осень и зиму делали
фундамент, крышу и стены...
Встречали здесь Новый Год!.
Не было счастью предела
Ёлку большую одели
в тряпичный цветной самодельный
игрушечный хоровод.

Затем весны наваждение,
Катюше - торт в день рождения,
сирени,черёмух цветение...
Дожди из полной горсти...

И вот оно - в полном разгаре!
Лето - бесценный подарок!
Лес, земляника,
жданные
после дождя грибы.



Санкт- Петербург, 10 июля 2020год


Рецензии
Ах, лето, бесценный подарок...

Людмила Горбуль   10.10.2020 15:04     Заявить о нарушении
Да, Людмила, именно так!
Спасибо за визит Рада знакомству.

Ирина Завадская-Валла   11.10.2020 00:22   Заявить о нарушении