Без подробностей!

Чужая страсть уже
мне не по силам -
ни телу, ни уму и ни душе...
Так почему же закипает в жилах
огонь, зажженный неизвестно кем?
Порой носить себя бывает скучно,
ведь жизнь течет однообразно ровно.
Твоя кипит? Но даже в этом случае -
не надо о себе подробно!


Рецензии