Июль 19

Во времена слепой надежды или безропотной любви
Приеду к тебе ранним утром
Кровь кипит, отдаваясь в виски.
По улицам сонного города
Во мне разгорается пламя
В тебе догорают угли
Пьяные мысли рисуют образы
ты
твое тело и линии губ
Касаются пальцы запястья
Схожу с ума в одночасье
А сердце упирается в клетку и, кажется, выпрыгнет в раз.
Глаза в немом восхищении
От твоих изящных движений
Ты, закурив на балконе,
Встречаешь свой сотый рассвет.
Я же сотню раз подрываюсь
Изучив все движения рук,
Наблюдаю в немом восхищении
Сигарета касается губ.
Осколки, вонзаясь под рёбра,
Причиняют тебе лютую боль
Ты нуждаешься в том, кто их вытащит
Я так хотел бы помочь
Бить по пальцам
Ломать сигареты
Касаться искусанных губ
В тебе пожар запуская,
Ощущал бы как он меня сжёг.


Рецензии