Тост

Как новый день, так мир всё злей. – Безумствует и скачет.
Природа от людских затей дождями с громом плачет…
Смеётся алчный дуралей: «На наш век, други, хватит!..» -
Не думая, что прайд людей за всё сполна заплатит…
               
                Припев:
Давайте выпьем-ка за то, что мы пока что живы,
За то, что есть в душе у нас прекрасные порывы!
И пусть Земля вращается, и пусть смеются дети,
Пока ещё живёт любовь к всему, что есть на свете!
И пусть живётся радостно, приветливо и мило… -
Приложим все усилия, чтоб так на свете было! – 2 раза

Гуляют войны на Земле и кровь людская льётся…
Чего ж кому-то в тишине на свете не живётся? –
Неужто алчность у людей любовь искоренила,
Жестокость, без больших затей, гнездо в их душах свила?


Рецензии