Сегодня празднуем мы день шоколада!

Сегодня празднуем мы день шоколада
И не должно быть в мире грустных лиц!
Сегодня такая "сладкая" дата -
Я счастья Вам желаю без границ!

Пусть райской будет жизнь, как Bounty
И яркой, как кружочки M&М's!
Пусть в жизни Вашей будет много радости!
Ведь шоколадка лечит любой стресс!

И кушайте побольше шоколада,
Ни капли Вы не бойтесь потолстеть!
Для счастья многого ведь нам не надо -
Гормоны радости заставят душу петь!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии