***

Едут стены, за ними крыша,
Будто салочки темных дворов.
Кто-то на ухо медленно дышит,
Как в безумном пространстве ветров.

Когда, кажется, впору молиться,
И ход мыслей в один конец,
Черно-белые скроются лица,
Ты поймешь, всё ещё не конец.


Рецензии